rifmer.com Карта сайта

*** Я смотрю на жизнь иначе ***

Я смотрю на жизнь иначе,
Чем буквально год назад,
Жизнь дороже стала, значит -
Я узнал дорогу в ад.
Водил чёрт меня за ручку
По дорогам мрачных дней,
Как кобель я шёл на случку,
От болезней стал бледней.
Как будто был я год в плену,
Я сейчас живой скелет,
Свою судьбу я не кляну,
Жить готов ещё сто лет.
Всё пройдёт — я знаю точно:
Слабость, боль, печаль, тоска,
С ними я знаком заочно,
Я крупинка от песка.
Что почём, и что откуда
Знает только бог один,
Жаль предал Христа Иуда,
Я как айсберг среди льдин.
И кому какое дело,
Что жены нет и друзей,
В голове моей гудело,
Не дурак я — ротозей.
Разрублю свои печали
Я на мелкие куски,
Жизнь моя сейчас в начале,
Хоть в плену я у тоски.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Elka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Александр, работайте над ритмом, уж очень он скачет у вас.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.