Цветы Победы
Праздник сегодня у нас
Все цветы, ветераны, для Вас
Люди дня этого ждали
Что только мы не видали
Праздник сегодня большой
Не смотрите, что герои сегодня
В очках и с клюкой
Подарок преподнесли они внукам большой
70 лет под мирным небом живем
Не бывать нацизму у нас
Мы подарки хранить умеем
Все преодолеем!
Санкции нас не пугают
Пусть за океаном нас ругают
Не смотря ни на что
Жить мы будем дружно
Нам войны не нужно!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: