rifmer.com Карта сайта

Мысли о весне

На улице сыро, на улице слякоть.
Посмотришь в окно — и хочется плакать.
О, как же хочу поскорее тепла я,
Чтоб птички галдели на ветке с утра,
Чтоб солнышко нас согревало лучами,
Журчанье ручьёв нашу душу ласкало.
Но всё же пока что на улице слякоть,
Не смотришь в окно, чтобы вновь не заплакать.
Но знаю, что скоро наступит весна,
И счастье наступит в душе у меня.
Мечты воплотятся в реальность из рая.
Весна — приходи поскорей, дорогая!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Весеннее стихо, хорошее! Но при чём здесь рай, никак не пойму. У Вас других желаний весной не возникает?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.