rifmer.com Карта сайта

Серая осень

Говорят, что осень рыжая… Нет,
Есть у осени серый цвет:
Цвет тумана и серого неба,
И асфальта, и луж, и дождя,
И дома, в котором ты не был…
Но хотела я видеть тебя.

Я сидела на серой скамейке
И смотрела на серых прохожих,
Мимо шедших по серой аллейке,
Почему-то друг с другом схожих…

Я на сером мосту стояла
И на серую воду глядела.
Ночь на плечи мне пледом упала,
Тёплым пледом,
Но тоже серым.

И я стала вдруг серой мышью
И шмыгнула под серый лист…
……………………………….
Горько, больно… Но так уж вышло…
Впереди ещё серая жизнь…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "2"
Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. А что, совсем даже не плохо, мне понравилось, автор молодец.

  2. Образность заслуживает всяческих похвал. Непонятно нежелание автора привести в порядок ритм и размер. Однокоренные рифмы для меня — краснотряпковые, но думаю, что здесь о них ещё рано говорить.

  3. Автор, Вы определённо мне нравитесь…
    То есть — Ваши работы ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.