rifmer.com Карта сайта

Скажи мне, как тебя любить…

Скажи мне, как тебя любить?
Или убить, или забыть?
Скажи мне, как тебя забыть?!
Не забывать иль вовсе?

И в толще мирной суеты,
Танцуем мы, танцуем мы,
Живем мы в мире красоты,
Но красоты пустой.

И ты не можешь отличить
Грань красоты, грань пустоты.
Людей не можешь уличить
В их нелюбви скупой.

Не будь злорадственно пустым,
Живи сейчас и будь простым,
Проснись и пой! Да будь покоен!
Тебя ведь этот мир устроил!

Зачем же что-то здесь менять?
Коварным быть? Родных кидать?
Людей менять? Их осуждать?
Давать из-за себя рыдать?

Прискорбно, но не мне одной
Известен тот могучий строй,
В котором все ведется бой,
Добра, любви с одним тобой.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.