rifmer.com Карта сайта

С виду

Я знаю, что не идеальна
И рифмы нет в моих стихах,
Но может всё не так печально,
Как кажется на первый взгляд.

Я не продам души своей за деньги
И не предам того, кто дорог мне,
Не буду лгать тебе в глаза при первой встрече
И не скажу, что думаю о мире на земле.

Быть может, скажешь ты, что я принципиальна
И ни единой правды нет в моих словах
Но я верна себе, поэтому отвечу,
Что врать тебе могу лишь под покровом ночи,
Когда все мысли крепко спят.

Я знаю, что не идеальна
И рифмы нет в моих стихах
Но может всё не так принципиально,
Как вдруг покажется тебе на первый взгляд.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.