rifmer.com Карта сайта

С днем Великой Победы!

Стоит сгорбатившись старик,
Слезу холодную стирая,
У танка, тот что невелик,
Уйдя в свои воспоминания.
Как утром вышел он во двор,
Всмотревшись в небо с облаками,
Увидел боевой он самолет
С огромными кровавыми глазами.
И вот пришла пора идти,
Идти туда, где нет веселью,
Где борются две старшие сестры,
Одну зовут сестренку Жизнь, ну а другую Смертью.
Свой путь прошел он так отважно,
Что до сих пор не позабыть
Кровавых дней, что беспощадно
Сумели столько погубить!
Теперь о нем не вспоминают,
Ни дети, внуки и друзья.
И он стоит в сторонке плачет,
Свой китель тихо теребя.
Не забывайте люди злые,
Священную кровавую войну,
Ведь отпечатки в его сердце
Слегка достались твоему!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.