Мой век
А май как будто взял разбег
С крутой горы…
Летит наш двадцать первый век
в тартарары;
летят и флаги, и гербы,
и лунный серп,
а Хаос на краю беды
жнёт чёрный хлеб…
Скажи, какой ты веры был,
каких кровей?
Какого бога возносил
в душе своей?
Молчишь…Давно остыл твой прах,
а дом снесли,
и только кровью на губах -
цветы Земли…
И гнев как будто взял разбег
с крутой горы -
летит мой двадцать первый век
в тартарары.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"
Понравилось!
Спасибо)