Баллада о времени
Амулеты на руке качает ветер…
Идёт шаман и тонет в поле зелени…
Шаман идёт… он лишь потом заметил
Ход времени…
А он не замечал шамана средь полей,
Среди высоких трав… среди той зелени…
Ведь все среди огромных времени степей
Потеряны…
Тогда и поле никого не замечало…
Шамана среди трав… и времени степей…
И сколько человечество потом лишь открывало
Полей?
Запомнил нас лишь ветер перемен…
Он помнил сказки только о добре…
Запомнил он шамана средь полей…
Качая амулеты на руке…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Только второй катрен в полном порядке, а последний вообще не из той оперы.