rifmer.com Карта сайта

*** РАК ***

На горе вдруг свистнул рак,
Ведь чудеса случаются,
В чудо верит лишь дурак,
А с горем грусть венчаются.
На горе услышав свист -
Я поверил в это чудо
И танцую с грустью твист,
У меня свои причуды.
Я танцую на заре
Износив свои ботинки,
Где же рак тот на горе?
Вниз ведут меня тропинки.
Но искал я рака зря -
Это бабушкины сказки,
И повесилась заря -
Надоели мои пляски.
Я на гору, и с горы,
И с весной в лесу плутаю,
Мою кровь пьют комары,
Жизнь, как книжку я листаю.
Что весна пришла на век
Мне хотелось верить в это,
Раб у грусти человек,
Про печаль стихи поэта.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.