*** Немного о боге ***
Спорят много здесь о боге
Два поэта день и ночь,
К ничему придя в итоге,
Как же им друзья помочь?
Может бог их сам рассудит,
Если он конечно есть,
А мы все им будем судьи,
Только в лужу бы не сесть.
Можно верить и не верить,
К чёрту можно всех послать,
Пусть откроет церковь двери -
Помолиться чтобы всласть.
Пусть поймут они друг — друга,
И найдут здесь компромисс,
И конечно флаг им в руки,
Чтоб они не подрались.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Море - "2"
Саньчик, а весьма недурственно…
рассудит/ судьи — однокоренные,
зато и чудесные рифмы есть
Спасибо Гулим, не знаю как тебе, а мне ужасно надоел этот фарс под стихами , ну ты девочка умная, и конечно поняла о чём я сказал
Это не о Боге, а о поэтах, скорее)
Спасибо Лена, это о поэтах, рассуждающих о боге.