rifmer.com Карта сайта

Ты слышишь мама…

Ты слышишь мама, я плакать не
буду…
Я же сильная у тебя…
Если надо…его забуду…
Даже сильно, до боли любя!
И кусая до крови губы,
Я не буду рыдать…ни за что!….
Молча стисну до скрежета зубы…
Не узнает как больно никто!
Слышишь мама, я
сильная…веришь?
Я не знаю другого пути…
Помнишь?: «Даже если что то теряешь…
То терпи…вечно, детка, терпи!»
Только можно запрусь я в каморке?
Закушу кулачок в темноте…
И запрусь не надолго я на
затворки…
Наслажусь одиночеством я
вполноте…
Мама, мама…, как же больно!
Почему хочу сдаться я?
Мама…буду я птицей вольной…
Я же дочка…я дочка твоя…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.