rifmer.com Карта сайта

*** Пузо ***

Всё не так, как бы хотелось,
Наше счастье — звон монет,
Разжиреет наше тело
И пол жизни нет, как нет.

Покупаем наслажденье -
Пузо чтоб себе набить,
Тортик, пряники, варенье,
Разорвавши меры нить.

Тянет вниз большое пузо
И похож на колобок,
Толстяки все, как арбузы,
В толщине всё ищут прок.

На весах сломались стрелки,
Будто вес измерил слон,
Облизал толстяк тарелку -
Без еды не может он.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Огласите, Александр, все части тела, томящиеся в ожидании стихотворного отпевания.
    Смешно получилось. Во всех смыслах слова.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.