rifmer.com Карта сайта

Наша голубая планета (акро)

Н еизвестно когда был привязан
А риадниной нитью к светилу…
Ш ар летит, не взирая на холод.

А мплуа концентратора Жизни
Г арантирует шару Создатель,
О тыскав подходящее место.

Л еденящая жуткая бездна,
У ничтожить пытаясь упрямо,
Б омбардирует уймой осколков.

А тмосферным щитом защищаясь,
Я рость Космоса шар отражает,
П рикрывая различные виды.

Л ицедействует спутница ночью,
А в момент зарожденья рассвета
Н епременно с небес исчезает.

Е жедневно рождается Солнце,
Т оропясь обогреть эту Землю,
А ннулирует жёлтую маску.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.