rifmer.com Карта сайта

Разноцветные сны

Слушай сказку мою простую, Я про девочку Синь повествую,
Что, на Севере дальнем живет.
Там, где холодно очень и сопки белы,
А, олени с крутыми рогами смелы,
И пускай не всегда прилетит самолет, Там девчушка живет.

Сладко девочка в чуме спит,
Видит сон разноцветный она.
Дверь стеклянная в чуме стоит,
Как блестит ,как сверкает она!
Дверь толкнула девочка Синь,
Оказалась в пустыне — одна.
Караваны верблюдов тропою бредут,
О, как много поклажи везут.
Появился оазис в пустыне, и вот…
Там ,среди бедуинов мальчик живет.
Он увидел девочку Синь – пригласил ее в гости, в шатер.
Напоил чаем, завел разговор.
Спросил про ее отца, что, он делает, как живет.

И ответила Синь ему : «Он оленей в тундре пасет».
Мальчик тихо открыл сундук , и достал голубой браслет…

Тут залаял огромный пес — это значит настал рассвет.
Синь проснулась, от сна отойдя, Потянулась руками она, увидала браслет дорогой, Браслет, бирюзы голубой.

Там, где холодно очень и сопки белы, А ,олени с крутыми рогами смелы, И пускай, не всегда прилетит самолет, там девчушка живет.

_______

Интернет-магазин SMARTIK предлагает широкий выбор двухкамерных холодильников. Особое внимание следует обратить на холодильник Аристон с функцией «No Frost», разных цветов и габаритов.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.