rifmer.com Карта сайта

Начало, как преддверие конца (блицевское №88)

Младенец на коленях старика.
Рассвет с закатом, словно близнецы.
Не успокаиваться, а искать.
И пусть порою жизнь, как вечный цирк.

Зелёный лист не знает, как упасть,
А жёлтый помнит поцелуй небес.
Приписывают богу чудо-власть,
А он как будто рядом, но не здесь.

Родник, пробивший путь, игриво рад.
Пустыня копит, лишь, песка покой.
Выводит из себя писк комара
Невозмутимым быть, так нелегко.

Корзины прутья вывели побег,
Хотя давно не ведают корней.
А месяц в тучу, словно на ночлег
И в мире вмиг становится темней.

Начало, как преддверие конца,
А, вот, конец граница всех начал.
Ты можешь это вечно отрицать,
Но вечной жизни нам никто не дал.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. зпт понаставила лишних…. :)
    «лишь», «пробивший путь» и «вот» — обособлять не нужно здесь, на мой взгляд…

    Понравилось таки…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.