rifmer.com Карта сайта

Удав (блицевское №88)

В каких параметрах удава
Намного проще измерять?
Прям, не задачка, а подстава
И мыслей бестолковых рать.

Он ускользает непрерывно
От головы и до хвоста.
Начал, концов, краёв не видно,
Ну, как от мыслей не устать.

А, может голову отрезать? -
Конец хвоста! — (Гуманны — вы.)
И чей-то глас не очень трезвый:
«Но, чур, у самой головы!»

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.