rifmer.com Карта сайта

Опять гуляю.

И опять я гуляю! День сегодня не в счет.
Я тебя обнимаю — завтра будет расчет.
О любви говорить, мы не будем с тобой.
Будем просто любить, в этот день удалой!

Пить шампанское вместе! До утра и всю ночь!
Буду петь тебе песни, и ты можешь помочь!
До утра позабудем обо всем, что вокруг.
Наша каждая встреча вновь случается! Вдруг!

Яркий свет нам не нужен — будет блеск твоих глаз!
И фонарь, что снаружи, вмиг стыдливо погас.
Ты опять удивляешь! Я тобой восхищен!
И со мною играешь! Ты чудесна! Еще!

Обнимаю, целую, позабыв обо всем!
В эту ночь озорную! До утра и вдвоем!


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"
Yulenka21 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. я прочитала практически все ваши стихи…записывайте в ряды фанатов!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.