rifmer.com Карта сайта

*** Борщ ***

Без еды любовь не в радость,
Съел я борщ и макароны -
Боже мой — какая гадость,
Знать готовили всё клоны.
Борщ — свекла и соли пачка,
Макароны слиплись дружно,
Чипсы есть в моей заначке -
Только к ним мне пива нужно.
В животе штормит, как в море,
О любви забыл сердечной,
Я с едой сегодня в ссоре,
Жаль, что жить не буду вечно.
Выпью на ночь кофе кружку,
Ведь любовь вернётся — верю,
Приходи же в чат подружка,
Для тебя открыты двери.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Elka - "3"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Что только ни придумает этот Заня :)

  2. Ой, Саша, как же мне понравился твой стих!
    Прямо ну крассссссссссссссссссавчик!!!
    :) :) :)

  3. Спасибо Гулим, это всё Ирина виновата :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.