rifmer.com Карта сайта

*** Ноги ***

Я обо всём писал в своих стихах -
Про голову, про очи, и про руки,
Тревожно моё сердце билось в снах,
Осталось написать про ноги в брюках.
Были ноги тонкими, как спички -
Шагали дружно по кривой дорожке,
Надо мной смеялись в небе птички,
А мне судьба наставила вновь рожки.
Стали непослушными вдруг ноги
Одна идёт — другая отдыхает,
Про меня давно забыли боги,
А жизнь моя, как бабочка порхает.
Спотыкаюсь я на ровном месте,
Как будто не иду я — а танцую,
Стало жить совсем не интересно,
Но жизнь свою, как девушку целую.
Что я заслужил — то и имею,
Как быстро жизнь моя в тумане тает,
Жить без ног умеют только змеи,
А кто рождён ползти — тот не летает.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Подрался нонче ямб с хореем,
    Решая жизненный вопрос.
    Искусство схоже с лотереей,
    Когда творит Заниарос!.

  2. Спасибо , Север. Не знаю кто там с кем подрался, но этот стих написан по твоей просьбе. Ведь ты просил написать про все , что у человека, под стихом — пузо. :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.