Старому дому Сон…
И с возвращеньем дом меня поздравил мой.
И скрипом дверь отдала дань почтенья.
Ступени вздрогнули, когда, ступив ногой,
Коснулась лестницы…
Всё ждало возвращенья.
Я ощутила добрый вздох перил,
Когда моя рука к ним прикоснулась.
Дом жил и чувствовал; он что-то говорил.
……………………………….
Я — вслушалась в него…
И вдруг проснулась.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: