rifmer.com Карта сайта

*** Судьба ***

Для всех судьба записана в тетрадке,
Но прочитать не позволяет он,
За нас всё автор прочитал украдкой,
А мы забудем утром страшный сон.
Судьба записана в стихах не нужных,
Тетрадь своей судьбы читаю сам,
А лысину случайно обнаружишь,
Не плачет голова по волосам.
Свою судьбу себе мы пишем сами,
Но дело всё таки совсем не в том
И автор — человек под небесами,
В себе копаюсь я, как анатом.
Спросите о судьбе и я отвечу -
Чудеса бывают только в сказке,
Но если не идёшь любви на встречу -
Не мечтай тогда о женской ласке.
Это Миша Евдокимов говорил
Про судьбу, как будто знал об этом,
И как автор — сам себя приговорил,
Он в душе наверно был поэтом.
Когда и где закончатся мученья
Поэтам это точно знать дано,
Ведь боль души не подлежит леченью,
Я тоже вижу этой жизни дно.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Правильно — ненужных, все-таки, анАтом, навстречу.
    Грустная история, вспомнилась пьеса Алексея Пешкова «На дне», прочтите на досуге…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.