Иван и царевна Несмеяна (акро)
И звестный персонаж из русских сказок -
В анюша, не имеющий извилин,
А бсурдный тип без всяческих отмазок,
Н акаченный пацан из простофилей.
И вот Ванёк влюбился пасторально:
Ц арапины — на сердце, чувства — в кучу.
А, впрочем, выражаясь фигурально,
Р ешил развлечься, «отчебучив чучу».
Е му бы поразмыслить, что не пара
В атрушка по сравнению с краюхой.
Н о в голове нет умственного дара:
А симметрия в купе с веселухой.
Н аивно представляя меру счастья,
Е два ли он рассчитывал на слёзы.
С мутившись, опечалившись отчасти,
М орочиться не стал: завяли розы.
Е хидничать нисколько не стараюсь:
Я не люблю моралей и нотаций.
Н о жалко паренька, и этим маюсь.
А дочь царя пусть плачет, друг Гораций.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"
Браво-браво!
Приятно!