*** Кораблик ***
Я её поцелую сердечно
И скажу, что её я люблю,
Но любовь моя будет невечной,
Ведь пора уплывать кораблю.
Я найду себе тихую гавань,
Брошу якорь на самое дно,
Мне по жизни пришлось долго плавать,
Одинок я и очень давно.
А кораблик плывёт в море страсти
И качает его на волнах,
Я с тревогой встречаю опасность,
Своё счастье я вижу лишь в снах.
Умирает последней надежда,
Надо верить в любовь до конца,
Но любить я не в силах, как прежде,
Так прости ты меня подлеца.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Шик!
И концовку, наконец, заострил, а не слил…
Не вечной — наверное — врозь…
Спасибо , Гулим, а насчёт НЕВЕЧНОГО у меня компьютер не подчеркнул, значит правильно
Ну что ты опять веришь технике? Верно и так и так, но когда и как — это смысловой выбор. а он за человеком остаётся таки…
Спасибо Гулим, я никому не верю, кроме тебя