rifmer.com Карта сайта

*** КОЛДУНЬЯ *** исправленный вариант блица

Охота в неволю к зелёным глазам,
Моё сердце тревожно так бьётся,
Ручейком течёт прозрачная слеза,
Надо мной она сейчас смеётся.
В неволю колдунья к себе забрала,
Коварен, как всегда, колдуньи план,
Любовь для неё — это просто игра,
Зелье налито в гранёный стакан.
Я выпью коварство до самого дна,
Всех любить захочу без разбора,
Но с зелёными глазами лишь она,
Подмигнула мне опять с задором.
Я к этой колдунье наверно пришит,
Оторваться не в силах — поверьте,
С нечистою силой любой согрешит,
У неё для всех открыты двери.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.