Слова
Сквозь меня прорастёт и трава,
Рассекая коричневый дёрн,
Сквозь меня прорастут и слова,
Будто дикий раскидистый тёрн.
И однажды с деревьев листва
Облетит в непролазной тиши…
Как же всё же живучи слова,
Прорастающие из души!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
elina1955.55@mail.ru - "3"mezhevayadasha - "3"
Добрый - "2"
Как же многословны эти мертвецы!!! Может, закапывать поглубже? Или осиновый кол нужен, чтобы в памяти оставались лишь живые авторы и неумирающие строки?
Что за хрень?
Зачем Вы так о стихе, хотя он и заслужил этого? Автор просто живет образами, не задумываясь о смысле написанного. А перечитать содержание то ли лень, то ли нимб мешают. Пусть творит, на всё найдётся читатель.
Очень хорошо, но очень мало
Вы знаете, это тот случай. когда краткость — сестра таланта))))
Очень образ понравился :»Прорастают слова» Так оно и есть : у настоящего поэта слова именно прорастают, прорезая болезненно кожу, раня порой, с кровью и мука ми. очень здорово написано. Редко хвалю., но тут тот случай, когда не жалко слов и благодарности, и восхищения. И особый плюс за грамотность.
Примите и мою благодарность…
Не раз видела такой образ (это я про слова, которые как трава), но всё равно хорошо.
Спасибо)