rifmer.com Карта сайта

* * *

Дождь барабанит каплями в такт
Ветер с листвою танцует вальс
Тучи ревнуют, очами сверкая
Небу не нравится эта баллада
Деревья скандируют браво, рукоплещут ветвями
А ветер шептал все с листвою играя.
Переливание красок, падение, взлет
Листва веселится ей все нипочем.
Все мелькает так быстро, проносятся лица
А они все летят боясь оступиться
Но конец неизбежен, от него не уйти
Он присутствует в каждом начале пути.
Листва понимает, что все решено
И вещью ненужной ей быть суждено
Сильным ударом изорвано тело, покрыто слезой
А ветер уносится в танце с другой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.