Прошла любовь…
Прошла любовь..
Я это поняла не сразу..
Но лишь сказала вслух я эту фразу,
так поняла.. ушла.. прошла.. ушла..
С кем поделиться? Кто мне даст совет?
Стоишь ты рядом, но Тебя-то нет…
Ты говоришь со мной, но ты – другой,
Совсем не Тот — любимый и родной…
С которым так хотелось мне болтать,
И песни петь, и вместе засыпать,
И просыпаться, и мечтать, мечтать…
А от тебя хочу лишь убежать…
НО не бегу.. Куда бежать.. куда?
Кредиты, дети, в общем , суета…
И я опять как зомби говорю,
«Купи пельмени, целую и люблю…»
И ты как зомби отвечаешь мне
«Люблю, скучаю», но зачем, зачем?
Ведь я не та, не та, что Я была…
Кредиты, нервы, дети, суета…
Ведь ты не любишь.. Вижу, но молчу…
И как же я мечтаю, как хочу -
Вернуть Того Любимого Тебя,
Что был со мной и частью был меня
Того, что так Любил, так мог сказать
Что сердце начинало трепетать
Ведь только Ты сумеешь из меня
Ту самую — Любимую достать…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: