Меч
Не оставляют следов
удары
Не видно краев
раны
Не чувствуют боли
ходящие
Не кричат в постели
лежащие
Не из стали меч
сделан
Не может рассечь
тело
Не железом литым
рубит
Отчаянием тупым
губит.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: