rifmer.com Карта сайта

*** Люблю одну, а думаю о многих ***

Люблю одну, а думаю о многих,
Наверно бабником стал я,
Девиц на свете много синеоких,
Влюблён во всех я без вранья.
Но всё таки одну люблю я больше,
Хочу признаться вам друзья,
Что я её любовью огорошен,
Но запретить любить нельзя.
И что она во мне находит лично,
То для меня большой вопрос,
Я в небо от любви взлетаю птичкой,
Коснуться бы её волос.
Но только губы раскатал напрасно,
Её любовь ко мне — мой бред,
Мой мозг давно наполнен этой страстью,
Я как в иголку ниткой вдет.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: -1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "-1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Александр, одобряю Ваше хобби, тем более, что и время для энтого появилось! Любите многих, но не спеша, по одной, в порядке живой очереди!
    Удачи коллега!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.