rifmer.com Карта сайта

Воспоминания

А знаешь, всё ещё болит,
Не заживает эта рана…
Но, хоть она терзает, злит,
Я ей порою благодарна…

Она ведь — всё, что у меня
Осталось, как напоминание,
О тех счастливых давних днях,
Осталось после расставания.

И ты не ждёшь меня теперь,
Но я всегда с тобою рядом.
Так странно сквозь толпу людей
Искать тебя безумным взглядом.

Мне не хватает сил забыть,
Ты захватил все мои мысли,
И остаётся лишь хранить
Воспоминания прошлой жизни.

Надежды все пусты, я знаю,
И я тебя не обвиняю,
Но каждый раз, ходя по краю,
Я твоё имя повторяю…

Всё, что хочу сейчас — покоя,
Поверить в жизнь и вновь знать, кто я,
Любить, смеяться, верить в чудо,
И снова жить каждой минутой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ты знаешь, больше не болит,
    ах да, прости, ну здравствуй, Зина.
    Не Зина? Кто, не муза ли?
    Какая к чёрту амнезия?
    Напоминание о днях,
    когда перо о стол скрипело,
    читалось твОя как твоя,
    мои не мОи грустно пелось.
    Кто ищет сквозь толпу людей
    меня безумно диким взглядом?
    А… пересмешник, вот злодей,
    не беспокойся, «клава» рядом.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.