rifmer.com Карта сайта

Неземная Любовь

Любить тебя до кончиков ресниц
И быть героем твоего романа
И облик твой из маленьких частиц
Представляю утром рано
Ты влилась в меня словно река
И нежностью своей околдовала
Тебе посвящена каждая строка
Тебя я вижу часто, а мне все мало-мало
Уже в луне я вижу образ твой
И взор мой от нее, не отрываясь
О Счастье будь же ты со мной!
Тяну я руки будто бы тебя, касаясь
Около тебя я как будто немой
Ты видишь мои чувства!
Я с ними не справляюсь…
И каждая от сердца оторванная буква
Говорит о том, что приблизить тебя я пытаюсь
Пишу тебе стихи, бумагу слегка задеваю
Что я уже не могу без тебя…
Как никогда теперь понимаю!
Протяни мне нежную руку
Сделай шаг к нашему раю…
Убери же с меня эту муку
Я уже вижу, как тебя обнимаю
Я буду любить тебя вечно
На все преграды невзирая
Моя любовь к тебе настолько безупречна!
Что с полуслова тебя понимая…
Я пойму, что тревожит твое сердце!
Лишь раз на тебя, глядя…
Я знаю, мы всегда будем вместе
Вот увидишь, о нас еще будут петь песни
Слагая годами их вновь и вновь…
И одна из этих песен про нас
Будет зваться неземная любовь!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Прочитано как хиромант прочёл ладонь,
    а манускрипт — учёный, первоклассник книгу.
    Мука ли после мук, а может муки до,
    но вижу крендель из трёх пальцев, типа «фига».
    И полноводилась в извилинах река,
    и строки с умыслом мне уши щекотали.
    Мне Киплинг вспомнился, вернее мудрый Ка:
    как бандерлогов он любил обнять… мечта. Да
    в глазах из маленьких частиц — вопрос немой:
    под монастырь зимы идём, нам славно в мае.
    Зиндан поэтов там, прощай же, милый мой,
    тебя я нежно (виртуально) обнимаю.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.