Мужчины
Похабно слышать что виноваты женщины
В горечи и обиде мужчин
Ведь на прекрасный семейный ужин
Ты пришел не один
Подруга что увела тебя от нас
Видя не видя наших ребят
Заставляет смотреть на тебя
Как изменяешь себя, с бутылкой вина во тьме.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Если хочешь колбасы — валенки на печке..