rifmer.com Карта сайта

Девятиклассницы танцуют танцы (1983 год)

Мамуль, мы сегодня уходим на танцы!
Всем классом, и даже вожатый Денис.
Он попросил после танцев остаться,
Вручить мне за что-то там приз!
Мальчишки гурьбою ушли в гастроном,
Заучка Кирилл не пошел!
Денис обещал напоить их вином,
Устроить, как он сказал, «шоу».
Мамуля, я можно одену чулки,
С продольною полосой?
А мы изучали сегодня алкины,
И этот еще, мезозой!
Домой к десяти должна я успеть,
Ой, нет! Задержусь ненамного.
Денис пригласил на рыбок смотреть
И Ужика – змейку, потрогать;
У Ужика нынче торжественный случай:
Дэн хочет его прогулять…
Мамуль, а зачем ты закрылась на ключ?
Как кто, я оделась? Как…


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Yulenka21 - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.