Небо и море
черное небо щупает черное море
желтым лучом,
словно лезвием пробует крепость
ткани, текучей, как масло…
море не сдастся.
небо свирепо
правит алмазными звездами кромку луны…
небо и море воинственно влюблены.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"
Что не стих, всё шедевр. Молодец Аня
Аня !!!))))
Я тебя так. глядишь. обвиню в скрытой рекламе Билайна ))).
Два стиха в жёлто-чёрной гамме.
Не, ну конечно мастерские, но откудава такая страсть к сочетанию таких цветов?
желтый и черный в сочетании — это оградительная полоса — опасность.