rifmer.com Карта сайта

Прогуливаясь по Бакунина…

Я хочу жить в старом доме
С высоченным потолком.
На разрушенном балконе
Прохлаждаться вечерком.

Я хочу жить в старом доме -
И вдыхать столетний запах.
Лишь одна. И чтобы кроме -
Ни ноги — лишь кот на лапах.

Я хочу жить в старом доме,
Одиноко, без друзей.
Пусть меня в нём похоронят
И приходят как в музей.

Я хочу жить в старом доме…
Но смогу ли — вот вопрос…
Нынче всё — совсем другое.
Все желанья — под откос…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.