rifmer.com Карта сайта

Наверно, я что-то должна сказать

Наверно, я что-то должна сказать, раз ты так смотришь.
Почти остыл в моей чашке чай кроваво-чёрный.
Гляжу я в оба на тень твою, а надо — во три:
Недаром чувствую, здесь она легла покорно.

Скребётся в окон ночную синь раздетый тополь
И в такт невидимым поездам бренчит посуда.
Я тоже чувствую этот ритм — на два прихлопа…
Я что-то тебе должна сказать. Но я не буду.


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "1"
znakomka - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Помолчим, давай помолчим…
    Но рассудит ли нас дорога?

  2. Помолчим, давай помолчим…
    Но рассудит ли нас дорога?
    Нам нет ссорится нет причин,
    а если хочешь,найти причин много))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.