rifmer.com Карта сайта

***

Скажи о чем твои надежды,
О чем ты думаешь, когда приходит ночь,
О чем мечты твои как прежде,
Чего еще ты в этой жизни ждешь?
Скажи куда уносят твои мысли,
Когда глаза закрыты в тишине?
Снежинки в воздухе на миг зависли,
А это значит помнишь обо мне.
Скажи когда сбываются мечтания?
Что чувствуешь ты, радость или боль
От пройденного снова испытания,
Что остается наедине с тобой?
Скажи как стать просто счастливым,
Не думать, не гадать о том что ждет?
И как не быть кому-то добрым, милым,
А для кого-то так что сердце жжет.
Скажи мне как пройти и не упасть
Достать звезду и не обжечься,
Остаться целым, потерявши часть
Не сдаться и не отречься…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.