Твой взгляд
Один лишь твой взгляд
Мою душу разбудит
И вылечит яд
Что меня медленно губит
Ты станешь спасением
Моим навсегда
Тебя я не брошу
Поверь никогда!
Ради тебя все
Что угодно
Мир перевернуть
За любовь ведь не сложно
Внимание твое
Мне в небо двери откроет
И счастье свое
Жить дальше поможет…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Максим, ядом лечат, но яд — нет. От яда избавить можно, очистить, но не вылечить ОТ яда.
Немного сбоит. И где потерялись знаки препинания?
Но читать интересно, старайтесь, Максим…