rifmer.com Карта сайта

12994

А ты смеялся над болью виршами,
Вязал словами чужие руки,
И умирая ветром над крышами,
Ты возрождался просто от скуки.
Ты рассыпался на части фразами,
Ловя удачу чернильной сетью.
Сплетал слова, что были не сказаны,
Даже шепотом, даже под плетью.
Чужая мысль сложилась, как истина,
И ты позабыл свое право.
Два шага в сторону и стена:
«Дао, выраженное словами, не есть Дао».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.