rifmer.com Карта сайта

Алкоголикам посвящается

Не знаю, может, обознался,
Но может, быть, твоя вина?
За то, что с жизнью попрощался
За чарку сладкого вина.
За то, что пиво, будто воду,
Как бык, и день, и ночь хлебал.
И водку тоже взял ты в моду,
И Русь за пойло ты продал.
Кому ты нужен, алкоголик?
По вам не буду я грустить.
Ты избежал бы столько боли,
Когда бы ты не начал пить.
Мораль довольно вся избита.
Скажу вам точно, господа:
Прошу я вас, не пейте спирта!
Сойдёт от жажды и вода.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.