Уйди.
Ты выглядишь усталой и несмелой.
Зачем же ты сама ко мне пришла?
Рисуя страсть рукою неумелой,
Ты руку в темноте мою нашла.
Инстинктам или чувствам повинуясь,
Ты от меня в ответ чего-то ждешь!
Твоей, невольно, красотой любуясь,
Жду все-таки, когда же ты уйдешь!
Ты не моя, и я тебе не нужен.
Вернись к тому, с кем все же хочешь быть.
И этот крик души не мной разбужен -
Пусть любит тот, кто обещал любить!
Оценки:
westa - "10"Yulenka21 - "10"
Отличное стихотворение!
«Уходя — уходи!»
мне — понравилось. 10 баллов
deva1261 diamant2 westa——Благодарю Вас ! Рад что Вам понравилось! Спасибо.