*Записки Мандельштама*
Я в ремесле словесном
ценю жаркое — мясо,
к чертям идут и к бесам
кому по нраву каша.
Верхи литературы
делю на два теченья,
одни — воры, вторые
(мрази)
кто гадит с разрешенья
И тех, и этих тварей
хочу дубасить палкой,
плевать нещадно в харю.
Минуя раздевалку -
у Герцена на даче,
за стол садить взашей, да
раздать мочу по чаше
анализы Горнфельда.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: