Скучаю
«С глаз долой — из сердца вон»
Ветер свищет который день,
Прогоняя дожди и сырость.
В странном мире былых страстей
Я живу, но нелеп мой выбор:
Быть забытою, быть ничьей -
Невозможна любовь на вынос.
Отпускаю твои слова,
Чтоб за ветром легко летели.
Связь непрочную разорвать
Я пыталась на той неделе.
У попытки двойной провал:
Не срослось, а душе — темнее.
Поздний вечер насыпал мне
Звёздной крошки в стаканчик с чаем.
Будто слышу забытый смех,
Плеск волны и плаксивых чаек.
Проклинаю старуху-смерть,
Что тебя забрала. Скучаю.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"elina1955.55@mail.ru - "3"
Дмитрий - "3"
belach-eugeny - "3"
Очень приятно появление на нашем сайте нового несомненно талантливого и интересного автора. Очень понравилось стихотворение, несмотря на режущее «свищет».Этот упрощённый вариант не вписывается в общий тон стихотворения.Успехов и побед в конкурсах нашего сайта.
От всей души благодарю за такой приём и пожелания.
а разве это не Николь?
Да, это я. Николь — ник.
Здорово, Вика. И «свищет» не мешает.
Последний секстет — чудо.
Спасибо, Евгений)