*** Аппетит ***
Купил цыплёнка в магазине,
Я был голодным, словно волк,
Как небо был цыплёнок синим,
Что даже голод мой умолк.
Но что тут делать — есть же надо,
Не тётка голод говорят,
Цыплёнок тот сбежал из ада,
Я совершу сейчас обряд.
Помою тёпленькой водичкой,
Массируя со всех сторон,
Что станет розовою птичка,
Взойду на кулинарный трон.
Лавровый лист, и соль, и перчик,
Проснулся зверский аппетит,
Уже к желудку путь прочерчен,
Никто мне есть не запретит.
Румяный, с золотистой коркой
И слюнки изо рта текут,
Я стану сытым очень скоро,
Пройдёт лишь несколько минут.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"
Саша! Кто румяный-то? ЛГ?А у кого слюньки текут — у цыплёнка?
«Что даже»…
«Что станет»… здесь недобор слова «так»
Лучше заменить «что» на «И»
Перед «говорят» — зпт.
Первую строчку лучше завершить тчк.
Но в целом очень даже понравилось… Хорош…
Спасибо . Гулим
http://vk.com/id309549846?z=photo309549846_369441524%2Falbum309549846_216834909