Приворотное
Напиток дерзких полнолуний
Скрывает зелье для любви.
Я пью, чтоб оставаться юной
И ты с насмешкой не язви.
Леса разбавлены туманом.
Так правда утекает в ложь.
Нет. Я любить не перестану.
И ты не думай, что уйдёшь.
Хвоя осыплется не скоро,
Листва давно в земле лежит.
Я обожаю призрак-город,
А мы с тобой разделим жизнь.
Пусть птицы носятся в потёмках,
Тумана белого хлебнув.
Я нашептала имя ёлкам. –
Моё себе всегда верну!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "3"
Женя, молодчинка! Люблю я твои стихи, что тут скажешь)
Спасибо, Таня;)
(А) ты с насмешкой не язви.- мне выглядит лучше.
И может: (Где) мы с тобой разделим жизнь?
ХвоЯ бьёт по ушам.
В целом — понравилось…
Не знаю может хвоЯ это разговорный вариант , просто в нашей местности я с другим ударением не сталкивалась никогда А в целом спасибо за отзыв. Стих написан по картинке, которую выложу но намного позднее
А вот и картинка по которой стих написан
http://cs623126.vk.me/v623126141/2fa12/cqJWyWZUpWI.jpg