rifmer.com Карта сайта

Мы на одной мозаике

Мы на одной мозаике с вами пазлы,
И если ускользает чьё-то счастье,
То в суете я думаю: «А разве
Я к той беде собою не причастен?»

Всё в этом мире страшно гармонично.
И если кто-то радостен, то знаю  -
На ту улыбку я собою лично,
своим существованием влияю.

Спрягаются на небе тёмном звёзды,
Мой кофе утром частью от Вселенной
Создаст жару, а, может быть, морозы
С природою невидимым обменом.

Схожу с ума? Не знаю! только точно
Я сильно верю с детства в небылицы.
Сливаются, как будто не нарочно,
В одно лицо все эти наши лица.

Упала мимо урны сигарета,
А может кто-то не закрыл балкон и…
Моя любовь исчезла. Значит, в этом
Мы с вами все по-своему виновны.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.