*** Ножка, крылышко — вкусняшки ***
Ножка, крылышко — вкусняшки,
Вкусной курочке хвала,
Она слаще, чем халва,
Как без курочки жить Сашке ?
Посолю её я в меру
И в духовку напрямик,
Как прекрасен это миг,
Наплевать на жизнь химеру.
А духовка пышет жаром -
Подрумянятся бока,
Вот и есть уже пора,
Аппетит пронзает жалом.
Вкуснота — скажу вам братцы,
Как же хочется мне есть,
Нет, не курочка, а песнь,
Или может даже — танцы.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "2"
этоТ миг — опечатка, жизнь-химеру, наверное, через тире, хоть и не уверена,
а больше придраться не к чему…
Саша, Ирочка скоро вас бояться начнёт, вдруг и правда, аппетит разыграется…
Спасибо , Гулим. Действительно : ЭтоТ — опечатка. Гулим, а почему Ирочка вас, а тебя ?
Добрый тоже её всё съесть норовит…
Или, хотя бы посчитать…
Гулим, почему все связывают образ курочки из магазина с Ириной. Но она же не виновата , что её фамилия Курочка . Не знаю насчёт Доброго, но Иришку я лично есть не собираюсь
Вас, потому что вас много, дегустаторов В слове Она, кстати, у тебя ударение на О.
Спасибо, Ирина, я в этом стихе ударения не считал, Лень матушка, понимаешь