Обойма
Без лишних слов и задних мыслей,
Оставив «но», остались мы с ним.
И пусть жизнь спустит всю обойму -
Продолжим воздух греть собой мы.
Автор не заинтересован в критике.
Оценки:
Добрый - "3"Дублёр-ша - "2"
Без лишних слов и задних мыслей,
Оставив «но», остались мы с ним.
И пусть жизнь спустит всю обойму -
Продолжим воздух греть собой мы.
Автор не заинтересован в критике.
Оценки:
Добрый - "3"
Я уже соскучился по этому неповторимому лаконичному стилю.
Спасибо. За исключением начала третьей строчки практически всё смакую
Олег, Вы правы, это я чуть выдавила из себя.
спасибо, мне очень приятно) не лесть ли?..
та какая там лесть )))
*и пусть жизнь спустит* — неудобопроизносимо
да-да, я это слышу и с самого начала слышала)
но я считаю, что первый вариант всегда лучше стиха/строчки-переделки
Да, и я так считаю)