До конечной
Пустой перрон, пустой вагон, тоскливый вечер;
И никуда не торопясь я до конечной.
Метро спешит вперёд, маня мерцаньем света -
И я вперёд, вперёд с надеждой «Встретят где-то».
Автор не заинтересован в критике.
Оценки:
Дмитрий - "3"Добрый - "3"
kurochka - "3"
анонимные судьи… этому причина пометка «автор не заинтересован в критике»?
а другие пометки — себе дороже
первая троечка моя
не лучшая из моих «лаконичных» работ, но настроение есть, как по мне.
спасибо
Наконец-то Настя объявилась. Ну и где мы пропадаем почти год?
Ирина, я учусь)
вообще не до стихов